UM NOVO VIVER...

Passo meus dias e horas esperando

Não lhe esqueço por um só momento

Em silêncio estou eu implorando

Você não sai de meu pensamento

A incerteza moldando meu ser

Insegurança em meu coração

Tanto medo de lhe perder

Você que ainda é minha paixão

Por um simples gesto ansiando

Uma palavra, um breve sinal...

Que me diga que está voltando

E que deveras sou especial

Escrevo esperando que leia

Que as palavras causem comoção

Tal qual produtor que semeia

Esperando florescer a plantação

A semente ainda adormecida

Esperando pelo Raio de Sol

Que trará mais cor pra minha vida

Tão intensa quanto um arrebol

Tanto tempo estive estagnada

Sem imaginar novamente escrever

Mas encontro-me inda apaixonada

Pronta para de novo viver...

09/05/2015

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 09/05/2015
Reeditado em 09/05/2015
Código do texto: T5235900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.