MÃE

Mãe

tesouro maior

Amor universal

Tatuagem perfeita

Em meu coração .

Deus ainda não criou

Amor igual ao seu

Felicidade infinita

Era poder te abraçar

Infelizmente você foi

Morar com Deus

Mãe

Palavra mais linda

Que se pode ouvir

E a mais doce

Que se pode dizer

Ser mãe

É a função mais honrosa

Que Deus atribuiu a mulher

E me deu de presente uma

Que é você mãe.

Quem ainda tem mãe presente

Abrace e a beije muito por mim

Porque a minha esta ausente

Beijos mãe... Até quando!!!