FELIZ DIA DOS APAIXONADOS!

Me deixa ser real no teu pensamento

Estar contigo cada vez que te tocar o vento

Mostrar que não há nada de irreal neste sentimento

Felicidade nos meus dias a todo momento

Me deixa ser real, todo dia te fazer feliz

Viver este sonho do jeito que sempre eu quis

Olhar nos teus olhos as flores, o céu, cada matiz

De cada momento, sonho, nos teus beijos pedir bis

Me deixa mirar teu sorriso, a tua alegria

Mostrar que esta barreira de ti não me distancia

Se pudesse estar ao teu lado, ao teu encontro seguiria

Sorrisos e carinhos, olhares, nos teus abraços todo dia

Me deixa, mesmo sendo loucura, contigo sonhar

Se me julgarem louca, é por tanto em ti pensar

Querendo meu mundo, teu mundo, nosso mundo compartilhar

Procuro, busco, não encontro, tão encantado olhar

Me deixa ser real, ao teu lado no arco-íris e tempestade

De mãos dadas meu sonho, teu sonho, nas ruas da cidade

Mostrar que tudo isso há dias é mais do que realidade

Ao te lado estou, tão distante, tão perto, e isso é verdade

Me deixa ser real, nos meus braços te abrigar

Pra te proteger, um manto com carinho bordar

Nas noites de inverno e verão teus sonhos velar

Te espero, te chamo ou arrisco em te buscar?

Sei que te quero ao meu lado, está escrito em meu olhar...