No mundo da lua

No mundo da lua

Você brinca de amar ou ama mesmo?

Enquanto, aqui, eu vou vivendo a esmo

louquinho pra lhe encontrar,

sonho que estou vagando em sua rua,

entretanto eu subi, estou na lua,

no meu mundo singular.

Eu vou em frente, sigo pelo espaço

buscando a senda, o rumo dos seus braços.

Tenho medo de acordar.

e desço e subo e vou e volto, um dia

hei de tornar real a poesia

que mal posso recitar.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 09/05/2015
Código do texto: T5236129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.