DEVANEIO DE AMOR.

DEVANEIO DE AMOR

Minha alma se acalma,

por esse louco amor,

devaneio!

Sinto-me perdido,

meu coração pulsa forte,

dos meus olhos as lagrimas caem.

Como cachoeira que desagua,

busca repouso na fonte,

Eu me sinto como essa agua,

que banha o corpo e limpa à alma,

sinto o gosto salgado em minha boca,

como agua do mar.

Sou navegante sem destino,

um barco à deriva,

desatino!

nesse oceano sem fim,

não sei onde vou.

Esse amor insano alucinou-me,

virei escravo, jardineiro de espinhos,

machucado, sinto dor.

Nesse intenso amor, curo minha dor,

como o beija-flor alça voo, em busca da sua flor,

sou mistério, apaixonado, traço letras de amor.

Nessa minha sensibilidade, sou um simples poeta,

que me conduz em recitar toda paixão,

em choro e lagrimas, te eternizo,

em um imenso, tão grandioso amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 09/05/2015
Código do texto: T5236263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.