SUOR.
SUOR
Escorre pelo corpo
desce, vem na boca
gosto salgado,
como agua do mar.
Sobe o desejo
Alucinado!
queimas de amor.
Aquece à pele
os lábios se tocam,
as línguas dançam,
o bailado começa.
O ritmo lento
o vai e vem!
na ginga desse amor.
Se perde no desejo
se encontra na paixão.
O sol nasce
a lua se esconde,
descansa os amantes,
que no puro e doce desejo,
fizeram amor.
Em uma única e inesquecível,
" noite de amor ".