"O que dizer..."

Do desejo interrompido em pausas imprecisas

Das promessas de carícias entulhadas ao desperdício

Daqueles dias intermináveis amargando o que não foi

Sem nenhuma garantia de um depois

Que...vivemos separados uma solidão a dois

Remoendo as intermináveis tentativas frustradas

Inexistente da benfazeja saudade

Resgatando os momentos assegurados de felicidade

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 09/05/2015
Código do texto: T5236269
Classificação de conteúdo: seguro