O amor sempre responde quando grita a alma...

Ao som de:

https://www.youtube.com/watch?v=bVMltiE6U7c&feature=youtu.be

Silêncio...foi o que ouvi

no meio da multidão!

Quando á distância te senti...

Não havia mais ninguém

a partir dali...meus olhos só

conseguiam ver sua alma...

Tão pulsante e pensante...

que calou a multidão e apagou

toda presença física á nossa volta.

Uma sensação que nunca estive só

se confirmou, apagou-se o tempo,

distância e toda dôr que toda procura traz...

E você também soube...estávamos e estamos ao alcance de uma mão e tocar será nosso último ato...porque li uma vez...que..."os amores só parecem ter o fim, quando estão de passagem pela terra,.. "

Até lá...eu sempre saberei, que toda procura

tem seu encontro no fim...e você sempre estará lá por mim e eu por você...

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 09/05/2015
Reeditado em 09/05/2015
Código do texto: T5236368
Classificação de conteúdo: seguro