Sintonia perfeita

Daqui a à um ano, você diz....

Até lá quem sabe?

É tudo consequência do que fiz

Então que se acabe.

Sei que não esquecerei

Amor que sinto por ti

Mais forte que qualquer lei

Um ano, dez ou vinte!

Seja o silencio do tempo

Passado, futuro ou presente

Não mudara o que eu sinto

Talvez o amor até aumente!

A sintonia quase perfeita

Você doutro lado do mundo

Dizem que a poeira assenta

O mar o amar lá no fundo

Nossas mentes tão abertas

Recebem os ions e os elétrons

Da energia lógica tão certa

Mas manda mesmo o coração!