EM ALGUM LUGAR DO TEMPO

EM ALGUM LUGAR DO TEMPO

Em algum lugar do tempo

Haverá um ruído no silencio

Um esconderijo, um odre.

Um suplício...

Um cálice de sangue

No sândalo contido.

O pulsar de um grito,

Nas falas do vento...

No pálido sentido,

Um eco perdido,

No meu pensamento

Você contido...

No soluço de um beijo,

Teu perfume impregnado,

No meu intimo...

Nas águas de minhas pupilas

No meu sorriso lânguido...

No fôlego das horas mornas

No abraço da noite,

Na rede do amor...

Embalando...

Ninando um sonho,

Adormecido.

Poesia Marisa Zenatte

Direitos Reservados

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 09/05/2015
Código do texto: T5236559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.