MINHA DOCE QUERIDA

COMO É DOCE O SEU BEIJO

O MEU DESEJO É TE BEIJAR

COMO É QUENTE O SEU CORPO

EU FICO MUITO TRISTE

QUANDO ESTOU DISTANTE

VOCÊ ME CONQUISTOU

COM ESSE SEU BEIJO

MATANADO MEU DESEJO

A TODO INSTANTE

ASIM EU APRENDI

QUE PARA SER AMADO

TEM QUE CONQUISTAR

EU TENHO VOCÊ MEU AMOR

POR ISSO HOJE SOU UM FELIZ AMANTE

COMO A VIDA NÃO É COR DE ROSA

QUANDO SE TRATA DO CORAÇÃO

SE USARMOS AS BELAS PALAVRAS

JAMAIS MORREREMOS NA TRISTE SOLIDÃO

EU TE GANHEI , MINHA QUERIDA

COM MUITO CARINHO E SICERIDADE

EU SEMPRE TE DEI VALOR

E NUNCA FALTOU MINHA ATENÇÃO

HOJE SOU FELIZ

POIS VOCÊ PREEENCHEU

A OUTRA METADE

COM VOCÊ SEMPRE TEREI A HONESTIDADE

E JAMAIS DEIXAREI VOCÊ NA MÃO

O MEU AMOR É SOMENTE SEU,

EU SEREI SOMENTE SEU

POR TODA A VIDA

PODE SEMPRE ACREDITAR

QUE EU VOU TE AMAR

MINHA DOCE QUERIDA

NÊGO
Enviado por NÊGO em 12/06/2007
Reeditado em 25/08/2007
Código do texto: T523666