"Absurdamente sua"

Naquele olhar que me tens por esgueiro

Subentendido em provocações desmedidas

Cúmplice da minha loucura bandida

Que bagunça meu juízo perfeito

Quando na pele arde o desejo que não mente

Rubro,na calidez do calor que fremi

Entrega sem segredos o apego que queima

Enquanto a razão insiste,resiste,teima

Nesses instantes de razoável lucidez

Sua me vejo indefesa,eternamente presa

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 10/05/2015
Código do texto: T5236828
Classificação de conteúdo: seguro