Esqueci de te esquecer

Eu agora — que desfecho!

Já nem penso mais em ti…

Mas será que nunca deixo

De lembrar que te esqueci?

(Mário Quintana)

Esqueci de te esquecer

Quisera

como quisera

ter te afastado do pensamento

mesmo que por um momento

que fosse

Ah

ledo engano

achar que o passar dos anos

apagaria tua imagem

na retina dos meus olhos

e transformaria em sombra

a nitidez do teu sorriso

em mim

Ó coração doidivanas

por que não te cansas

de tentar esquecer?

Há amores ocos

baldios

frios

despetalados

que vão para o porão das lembranças

e lá ficam

para todo o sempre

E o que te entranha a pele

que te morde a alma

te vira pelo avesso

te assanha inteira

pode virar passado?

Pode ser olvidado

em nome de regras

de filosofias

de questões

de sobrevivência?

A gente tenta

se reinventa

se apoquenta

e...

Entende

que o amor acontece

ou não

na vida a gente

E se é amor

esquece

de esquecer,meu amigo.

Pois não dá!

Amarilia T Couto

amarilia
Enviado por amarilia em 10/05/2015
Reeditado em 28/01/2024
Código do texto: T5236869
Classificação de conteúdo: seguro