o amor me faz ser muitos seres

as vezes me sinto como uma aguia

forte, livre solta, destemida

deixo que meus pensamentos voem bem alto

e me perco de mim,

desta vida que muitas vezes se faz tacanha

e voando livre busco somente a voce

por outras sou como uma cobra

que se torna peçonhenta pois a vida me faz assim

e rastejo aos teus pés como vibora que sou

e em minha pele gelida busco o seu calor

ja me vi como uma leoa

que caça que protege que é feroz

que luta com toda sua força por quem ama

e que mesmo sendo furia se torna doce ao lado de seu amor

ja percorri as montanhas como cavalo selvagem

tal como a aguia so queria ser livre

mas jamais deixei de buscar voce

ja me vi como uma camaleoa

que sabe bem como sumir quando a dor da solidão vem

e se camufla se esconde se perde para que nao me vejam chorar

a cada dia me vejo como um ser diferente

pois voce em mim faz a vida se tornar mais colorida

me transporta a lugares que nunca vi

me ensina coisas que jamais pensei existir

me acalma me acarinha

voce que é como um tigre

que ronda minha vida

espreita meus caminhos

me domina

de mim tem ciumes ate morrer

vigia minha mente observa meus pensamentos meu ser

que mesmo sendo um tigre enorme forte e poderoso

esta ao meu lado sem nem ao menos eu perceber

voce que escolhi amar

e que decidi esperar

ate que a arca de noé se abra

e eu deixe de ser tantos bichos

para ser apenas um cisne negro

que é fiel ate a morte

e contigo ira tentar toda e qualquer sorte

te amo de paixão meu tigre

candy love
Enviado por candy love em 12/06/2007
Reeditado em 12/06/2007
Código do texto: T523688
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.