" Um Dilema de amor "

Hoje, dia dos namorados

pelo calendário,

mas que triste

me faltam páginas,

está vazia, falta você,

tão perto, mas distante,

perseverar em te esperar,

acreditar em um futuro,

te amar sem preconceitos,

continuar paciente, esperando você,

ou anular um sentimento tão puro e lindo,

este é meu dilema,

não há nenhum problema,

apenas um dilema.

o amor as vezes é assim.

É preciso acreditar que pode acontecer, se calar as vezes,

e até pagar pra ver.

não tem problema...... eu te espero.......

MARF