AMOR MATERNAL

AMOR MATERNO

Hoje, mais do que todos os dias

sinto uma dor profunda

uma angústia dilacerante em meu peito.

A saudade dói e há momentos

em que é preciso chorar

desabafar e falar do que sinto.

Minhã mãe sempre foi e será o meu grande tesouro.

Sinto falta do carinho, do abraço de mãe, mesmo

tendo a certeza de que ela junto de Deus

é minha intercessora.

Mãe! Com os olhos lacrimejantes eu procuro o teu olhar.

Com o coração abatido eu busco força no teu amar.

Os meus lábios sussurram TE AMO, TE AMO, TE AMO.

Minha mãe, minha vida!!! Sempre vou te amar.