Eu quero!

Meus olhos brilham ansiosos, quero coisas...

Quero algo meu

Algo que não me abandone

Felicidade? Preciso dela

Paz? Eu te quero

Amor? Você me encontrará

E, ao olhar pra esse futuro, pro horizonte. Pelo azul límpido

O vento cativante

E o verde esbelto, sorrio

Quero um alguém

Alguém para quando eu chorar e abraçar

Não quero mais acordar sem ar

Ou desconfiar de todos

E precisar me esconder debaixo da cama

Somente quero aquelas pessoa do meu lado. Não me deixe.

Todos tem esse mau hábito...

E na escuridão vejo só infelicidade

Na solidão só encontro dor

E não é o que desejo

Não!

Eu quero rir

Quero correr

Quero ver coisas lindas

Quero me sentir bem

E quero um alguém me olhando. Sorrindo para mim

Sua mão grudada na minha

Ele está lá. Mas quero mais

Quero mais que estar

Quero amor.

Amor... Amor... Quero amor verdadeiro

Quero alguém que me proteja

Quero me sentir segura

Sem me sentir presa

Quero liberdade e paz

Quero um lar. Não somente uma casa

Mais o lar dentro do coração

Quero estar em casa

De verdade

Quero afeto

Que me beije, me abrace

Diga que me ama verdadeiramente

Pra quem for. Onde for

Que não negue, e ao olhar pra mim, sorria

Porque dentro de si. Sim. Ele só quer me amar mais e mais...

Carinho. Atenção. Todos precisam

Não quero gritos

Nem lágrimas

Nem medo

Quero sorrir

Ninguém merece gritos. Nem lágrimas. Nem medo. Só gargalhadas

Quero amar

Intensamente

Carinhosamente

Felizmente

E, sim, eu quero, de sempre pra sempre

Sem tempo

Tempestade

Ou dor

Quero ser amada!