TUDO

Para Maura Antunes Morais - Mamãe!

Sou feliz por ti e contigo

És TUDO, inclusive abrigo

Procuro em ti o que não consigo com um amigo

Pois de todos os seres da Terra, quando estou a teu lado não temo o inimigo

Poesias são pouco

Sinto meu espírito rouco

Pois mereces tanto

Que as palavras se tornam mero encanto

Nunca pense que meu amor por ti tem medida

És quem mais amo e amarei pra sempre em minha vida

Tenho em ti a fé de todos os crentes

De todas as línguas ensinou-me que as do amor tenho que tê-las em mim fluentes

És o TUDO do mundo pra mim

És o amor que não tem fim

És maior que as belezas que almejo em Berlim

Enfim, és na minha vida como um eterno querubim!!!