CONTINUIDADE

Madrugada silenciosa

todos dormem.

Eu insone aqui a rabiscar...

Sentimentos agitados

gritando dentro de mim

que fundem-se com a magia

do luar que intenso em brilho e encanto,

me mantém passiva, cativa,

totalmente rendida ao seu fascínio.

Minhas palavras desconexas

deslizam pelos meus dedos

que sensíveis a toda flor

irrompem a falar de amor...

Do amor de âmago, de alma...

Aquele sentimento que explode

transbordante de contentamento,

que mareja os olhos de emoção,

que acelera as batidas do coração

e faz a gente renascer pra vida

cheia de aroma, florida e colorida.

Falo de Amor enquanto meu ser

todo vibra de felicidade por encontrar

em você amado meu, minha continuidade!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 11/05/2015
Código do texto: T5237715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.