PRECISO DE TI

P reciso de ti, entenda
Meu corpo te deseja
Minha alma implora
Porquê demora?
Quero você aqui, agora


P reciso de ti, dos teus beijos
Você me deixa louca
Quando me beija a boca
Que não controlo meu ser
Me entrego com tanto prazer


P reciso de ti, venha, estou com pressa
A ti revelarei me inteira
Quero sentir o teu toque, saciar teus desejos
Não me importa pra onde vou
O que me importa é sentir o teu sabor


P reciso de ti, do teu amor
Sei que me desejas, no teu olhar eu vejo
Nesta nossa paixão há tanta união
Vem... Diga que me ama...
Eu preciso tanto ouvir !

Luamor


In this river - Black Label Society
http://www.youtube.com/watch?v=006-ie22axo

Luamor
Enviado por Luamor em 11/05/2015
Reeditado em 12/05/2015
Código do texto: T5238226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.