Surge o dia
Parece gostoso como a cada amanhecer
Visto-me com meu sorriso,
E já penso em você,
Olho para cama,
Ela me traz recordações sobre você,
Relembro de você em meus braços,
Meu corpo responde aos pensamentos,
E de novo quero você...
Relembro de seus beijos,
E já enlouqueço de prazer...
Ouço seus gemidos,
Meu corpo se arrepia em prazer...
Jogo-te sobre a cama...
Seu corpo se contorce sob o meu,
Deixo você a minha mercê,
Minha vontade aumenta,
E seus olhos imploram meu prazer.
Então libero meus gemidos,
E deixo meu gozo em você...
Novamente beijos seus lábios,
E suavemente digo eu amo você...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 11/05/2015
Código do texto: T5238252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.