CARÊNCIA BANDIDA.

Impreciso sentimento que ronda meus dias

Feito caçador que espreita o momento de se achegar

Pisa no fecundo solo que me faz sonhar

Emergindo ardentes sensações que viciam

Torna dependente o desejo impaciente

Sempre às voltas de um talvez

Conta os segundos pra chegar sua vez

Ensurdecido pelos sussurros de um amor premente

Espirrando pelas bordas da ausência,indiscretamente

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 11/05/2015
Reeditado em 11/05/2015
Código do texto: T5238273
Classificação de conteúdo: seguro