Foram dias de muita dor,
O frio era constante em cada segundo...

Foram sonhos destruídos e por momentos esquecidos,
Não existia esperança no final do dia...

Foram lágrimas, caídas e esquecidas...
Mas num momento inesperado o brilho surgia...

Era ele que surgia diante de nosso olhar,
Brilho intenso, sedutor, nossos sorrisos se renderam...
E assim voltamos a sorrir, no momento que você voltou,
Pra mim...


Gildênio Fernandes

Para: J.P.P
Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 11/05/2015
Código do texto: T5238382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.