"MEU CORAÇÃO...:

Traz amplos espaços

Onde o amor se aloja

Reiventa e se aloja

Brindando das sensações,taças

Enquanto se alonga por contos medievais

Aproveita das delícias aos inusitados ais

Buscando das entrelinhas aquela emoção

Que traz o brilho intenso da nossa paixão

Luminescente mesmo na distância existente

Tornam-nos unos nesse sentimento que transcende

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 11/05/2015
Reeditado em 11/05/2015
Código do texto: T5238407
Classificação de conteúdo: seguro