" METADE DE MIM "

" METADE DE MIM "

COMEÇOU COM UMA FORTE EMOÇÃO

MOMENTO QUE NÃO DÁ PARA EXPLICAR

ELA ME OLHOU COM UMA CERTA PAIXÃO

EU NÃO CONSEGUI ACREDITAR

TENTEI SEGUÍ-LA DE PERTO

MAS A MULTIDÃO JÁ NÃO DEIXAVA

NÃO CONSEGUINDO MAIS VÊ-LA À FRENTE

EU JÁ ME DESESPERAVA

OLHAVA PARA TODOS OS LADOS

TODAS PARECIAM COM ELA

EM MEIO À TANTAS MULHERES

MINHA EMOÇÃO À VIA MAIS BELA

MEU CORAÇÃO BATIA FORTE

PERFUME QUE NÃO CONSEGUIA ESQUECER

LEMBRANDO DO SEU SORRISO

PASSEI À ENLOUQUECER

LONGE VOLTEI À AVISTÁ-LA

MINHA RESPIRAÇÃO PARECEU PARAR

DESVIANDO DE TANTAS PESSOAS

SÓ PEDIA PARA ELA ESPERAR

A CHUVA VEIO INESPERADA

FEZ TODOS PROCURAREM ABRIGO

MEU CORAÇÃO NÃO CONSEGUIA ENTENDER

O QUE ESTAVA ACONTECENDO COMIGO

CANSADO RESOLVI ME PROTEGER

NA PRIMEIRA LOJA QUE EU VI

ASSIM QUE PASSEI A PORTA

QUASE DESFALECI

ELA VEIO AO MEU ENCONTRO

PREOCUPADA AO ME VER MOLHADO

ME OFERECENDO UMA TOALHA LIMPA

E EU UM CORAÇÃO APAIXONADO

NÃO SABIA O QUE DIZER

AQUILO NUNCA ACONTECEU COMIGO

IR ATRÁS DE UM GRANDE AMOR

ENFRENTANDO QUALQUER PERIGO

SEUS OLHOS FIXARAM-SE AOS MEUS

SORRINDO ELA PASSOU A SE APROXIMAR

MEU CORAÇÃO NÃO CONSEGUIA ENTENDER

SERÁ QUE ELA VAI ME BEIJAR

VOLTEI A SENTIR SEU PERFUME

SEUS LÁBIOS TOCARAM OS MEUS

AO SENTIR O CALOR DE SEU CORPO

HOJE SONHO COM OS CARINHOS SEUS

" CORAÇÃO ARTISTA "

* QUE TODOS ÀQUELES QUE AMAM CONSIGAM PERCEBER O

MOMENTO DE ESTAR DIANTE DO MAIOR AMOR DE SUAS VIDAS

AMANDO COM TODAS AS FORÇAS DE SEU CORAÇÃO QUEM O

DESTINO LHE RESERVOU PARA SER SEU UNIVERSO DE AMOR *

" FELIZ DIA DOS NAMORADOS À TODOS QUE ACREDITAM NO AMOR "

*** ANJO DE LUZ ***

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR

Texto criado por Ronaldo Bertolino Robert em 12-06-2007

***

CORAÇÃO ARTISTA
Enviado por CORAÇÃO ARTISTA em 12/06/2007
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T523849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.