UM CANTINHO CHAMADO SAUDADE!
(O crédito deste título dou a minha querida amiga Dani Coimbra)
A música tocava romântica,
O meu coração que ansioso
esperava o sorriso de mulher
com voz de criança!
Havia no ambiente cheiro de amor,
Canções de esperança...
A cada mulher que chegava
Minha ansiedade aumentava,
Você demorava e meu pensamento navegava...
E depois de uma "eternidade"
Chega você com a posse da minha felicidade em seus lábios
Um sorriso do teu tamanho,
Meu olhar se perdeu dentro de seu!
Um abraço apertado e demorado
E um beijo um pouco tímido
Selava o início de praticamente
um fim!
E assim se foi...
Hoje moras como uma doce
Lembrança
Numa galeria onde poucas conseguiram estadia
Onde ás vezes por saudade ou ousadia
Busco, por gostar da recordação
Num cantinho chamado...
Coração!