Um Pedido de Amor

Passaram-se os meses e completou-se um ano

De puros encontros e verdadeiros encantos.

Neste pequeno prazo de tempo,

Perante tudo que viveremos,

Descobrimos pouco um do outro,

Nos antigos e presentes bancos

De “nossas” praças dialogamos

Sobre este sentimento louco.

Quieto e ardente ele me dominou por dentro.

Contaminou meu coração e trouxe a paixão.

Chegou a minha realidade e expressou

Um novo valor muito mais adentro

Dos outros que me trouxe a sensação

De ser feliz como você nunca imaginou.

Esse louco sentimento saiu de meu controle

E fez-me sentir como único perante o todo

Por isso compreenda, entenda e olhe

Para o tanto que lhe Amo.

Aceita namorar comigo?

Poesia dedicada a ex-namorada Michelle!

Danjos
Enviado por Danjos em 12/06/2007
Reeditado em 20/07/2010
Código do texto: T523856