ENTÃO...É AMOR?

Sinto o coração acelerar

toda vez que penso em você.

Estou a contemplar

sua formosura em meu viver.

As batidas de meu coração

consegue então compreender

que o que há dentro de mim

é certa admiração

um aspecto desse meu viver

que cheira rosas e jasmim

quando encontro você.

Será que é amor

este intenso sentimento

essa lágrima, essa dor

essa força do firmamento?

Então...é amor

essa coisa louca

vontade de lhe beijar a boca

e ir contigo onde eu for?

Essa sensação de insensatez

que mistura com a lucidez

e faz palpitar a alma

deste coração que não se acalma?

Será que é amor

essa insana loucura

de desejos, de alma, ternura

Será que é amor?

Ah, como eu quero descobrir

se estás a nutrir

o mesmo sentimento por mim

Se estás a me amar

admirar

e queres ser meu amado

viver ao meu lado

e construir

uma história de amor.

Ah...

Então...

é amor?

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 11/05/2015
Código do texto: T5238603
Classificação de conteúdo: seguro