EU ME PERDERIA

Hoje, precisava, apenas do teu olhar

Algo assim, que me aquecesse;

além da pele

Por todos os lugares onde

a minh'alma caminhasse

Cai uma lágrima e eu

não sei ao certo o por quê

Talvez, seja esta música

a me preencher agora

Mas, queria mesmo, algo a mais

Algo assim, que me levasse além

Além de todos os sonhos

E me perderia neste teu céu

E me perderia neste teu mar

Se ao me encontrar,

tu, estivesse lá

Com a beleza da lua e

a constância das ondas

Sim, eu me perderia...

e me encontraria sim

neste teu olhar

Pois mesmo que quisesse

Já não saberia como

lhe dizer adeus

Eu me perderia...

Eu me perderia.

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 11/05/2015
Reeditado em 12/05/2015
Código do texto: T5238663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.