Um Amor para toda Vida.

Te Amo , Você nunca deve

Duvidar disso.

Nem mesmo por um segundo

Duvido que a amo de verdade .

Para ser honesto e sincero

Não quero ser feliz com mais ninguém

É ao seu lado que meu coração quer ficar.

Minha Vida quero viver

Apaixonado junto ti por toda a eternidade

É o sonho que espero realizar.

Se acontecer como na escola

E eu tiver que dar uma Nota a Você

De 1 a 10 um 8 te daria

Não por que sejas imperfeita

Até porque aos meus olhos não existe ninguém melhor.

Porém o número 8 deitado é um símbolo que representa o infinito.

E é assim que te amo na realidade, de uma maneira infinita

Nunca vou deixar de te amar.

Meu Amor por você teve um inicio

Mas jamais terá um final

Meu coração nunca deixará de te amar.