"Desconhecido"

Incomoda- me nunca saber o que está em evidência

Se o desejo que queima ,arde e excita

O amor que encanta e ama jorrando vida

Ou a paixão que de fugaz,aprisiona carências

Transborda de anseios o incauto coração

Que fareja ,sente o sentimento que flui desconhecido

Embriaga das emoçoes as ardentes sensações

Deixando a impressão de ser bem mais que amigo

Na facilidade magistral que rouba meus sentidos

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 12/05/2015
Reeditado em 12/05/2015
Código do texto: T5238773
Classificação de conteúdo: seguro