IKEBANA

Lindas flores que em sinastria

Compõem a bela expressão da nossa alma

Trilogia do cósmico: sol, lua e terra

Bela complexidade de amar: luar.

Flores que enraízam nossas verdades

Etérea luz divina em sinestésicos sabores: amores

Vívida aurora que se intensifica em verdes ramos

Essências essenciais florescentes em florais dignificados.

Ressignifico seu nome com minhas mãos eternecidas....

Faço num vaso toda a Primavera como sakura Divinal

Oferecendo ao meu amor através da beleza

Do encantamento das flores

O encantar vívido da vida

Que sempre será o aprender messiânico

De apreender a viver vivificando felicidade.

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 12/05/2015
Reeditado em 20/10/2016
Código do texto: T5238793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.