MEU RAIO DE SOL

Como ondas violentas que arrebentam varrendo com força total

As areias com suas belas espumas brancas a estourar na praia

Assim é o amor quando explode inesperado dentro do nosso coração

Como á água que penetra rápida tomando a areia nela desaparecendo

Assim é o amor que chega batendo forte no peito e tomando a mente

Mesmo naqueles que jamais se deixaram vencer e vêm- se derrubar

Como a areia diante da violenta força do mar deixa - se vencer

E subitamente entrega-se tomada pelas brancas espumas sem reagir

São fenômenos além da explicação que acontecem com força total

Vencendo e transformando cenários de maneiras súbitas inesperadas

Confundindo e alterando sem qualquer lógica como os sentimentos

Provocando mudanças radicais apenas objetivado em viver a emoção

Envolto no turbilhão que cega e faz brilhar só o desejo alheio ao medo

E deixa tudo acontecer como que esperando que um novo amanhecer

Traga soluções mágicas para transformar o que está errado em certo

E com ele fique apenas a parte brilhante que é você meu raio de sol

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 12/05/2015
Código do texto: T5238970
Classificação de conteúdo: seguro