FALTA DE VOCÊ

Coração não demora

Há dias que te espero

Em silêncio te chamo

Em alguns momentos

Só sussurro baixinho

Mas bate a ansiedade

Quase grito teu nome

De tanta falta de você

Aqui juntinho de mim

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 12/05/2015
Código do texto: T5238993
Classificação de conteúdo: seguro