UM TRIBUTO AO AMOR

PALAME-ESPLANDA-BAHIA 12 DE JUNHO DE 2007

UM TRIBUTO AO AMOR

MEU AMOR EU VIM HOJE TE DIZER

QUE JÁ ESTOU CANSADA DE SOFRER

MEU AMOR PRECISO AINDA TE FALAR

QUE HOJE PRECISO TE ENCONTRAR

PARA APENAS TE DIZER

UMA FRASE A VOCÊ

POR QUE EU NÃO POSSO MAIS SOFRER

O AMOR QUE SINTO POR VOCÊ

É MAIOR DO QUE ESTE MUNDO

BEM MAIOR DO QUE TUDO

O MEU CORAÇÃO PREPARADO ESTAR,

PARA TE DIZER QUE AINDA QUER TE AMAR

POR QUE TE AMO DE VERDADE.

NA MAIS COMPLEXIDADE

EU NÃO QUERO MAIS SABER DESTE SOFRIMENTO

VAMOS ACABAR ENQUANTO HÁ TEMPO

POR QUE HOJE É O DIA

DE REFAZER A VIDA

NA MAIS DOCE ALEGRIA

VAMOS BRINDAR POR ESTE DIA