COMU É BÃO TÊ UM AMÔ!

Sinhazinha ocê num sabi cumu foi bão

Lê ocê sonhandu cum iêu

Queru ti confessá intão

U tamanhu das minha emoção

Coitadu du seu Santu Antoinhu

Faiz tempu qui istava di cabeça pra baxo

Agora inté si mi agradiceu

Dissi que vai dá tudu certo

U casamentu di ocê mais iêu

Seus sonhu cum nossa união

Tambeim a iêu si mostrô

Que nossa união seja prena

Di muita paciença, paiz e amô

Ocê, sinha! Vai sê a muié mais filiz da roça

As otra vão ficá tudo cum inveja

Di sabê que ocê conqustô u coração

Du mais cobiçadu homi da região

Num si apreocurpe cuns infeiti

Di tamanha dicraração

Ocê simplesmenti

Já é dona du meu coração

Das fulô mais bunita

Que Deus pois nu jardim

Tirou di lá i colocô

Bem juntinhu di mim

É ocê, muié das mais cherosa

Só num possu dizê qui é gostosa

Só dispois di si casá

Vô tirá essa prova

Voismicê vai sê a rainha

Aqui du meu roçado

Inté as ladainha

Vai falá da sinhazinha

Prometu intão, meus incantu

Cuidá di ocê com muitu dengu

Fazê ocê a mais filiz

Di tudu quantu é cantu

Inté, intão minha doci paxão

Muié qui Deus mi presentiô

Quero ocê com toda emoção

Guardada sempri nu meu coração

Joca Caipirinha

Seu amô du sertão.

PêÉssi:

Mum possu dizê qui sô fazendêro ricu

Mais tenho terra que somi nas vista

Meus gadu, minha prantação

São tudu meu ganha pão

Tenhu uma viola qui faço chorá

Pra modi cantá pra ocê, sinhá

Uma sanfona pru fole puxá

I nossa vida alegrá

Tenhu u sangui doci

Mais tá tudo dentru dus contròli

Num si preocurpe cum issu

Galu bão, quando perdi as ispora

Si adefendi cuns bicu