10 meses

Há 10 meses sou mais completa

Meu riso é mais feliz contigo,

Meu coração bate no ritmo do seu

Pois em ti achou um abrigo

Há 10 meses não me sinto mais sozinha

E não por apenas ter um esposo

Mas por ter um amigo, alguém que cuida tão bem de mim,

É a minha melhor companhia

Há 10 meses sei o significado do que é amar,

Embora a cada dia me surpreenda mais, e vejo o quanto o amo mais que no dia anterior,

Seu amor coloriu minha vida,

Dando a ela muito mais sabor

10 meses...

Minha vontade é de ter você sempre por perto

E te amar sem medidas, desprendida,

Viver contigo 10, 100, 1000 anos,

Até o fim das nossas vidas