RAZÃO PRA VIVER

Você... É o sol da minha vida. A razão primitiva dos meus dias. O meu sorriso, a minha alegria.

Se eu pudesse. Te faria triunfar, em todos os caminhos.

Faria, as mais lindas melodias e colocaria na tua vida. O brilho eterno da felicidade...

Então: assim... Seria. A sua vida. Se eu pudesse te fazer feliz.

20/06/95

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 12/05/2015
Código do texto: T5239668
Classificação de conteúdo: seguro