Coisas da vida...

Eu amei

Eu sei que amei

De todas as formas e intensamente amei

Você sabe que eu te amei. Te amei mais do que você me amou um dia.

Você poderia ter vivido e me amado. Mas não o fez.

Não o fez.

Senti a ansiedade

A saudade avassaladora

E as borboletas no estômago que pareciam borboletear pelo meu corpo também

Sonhei coisas

Planejei céus e mundo

Defendi aos ventos e suspirei nos dias de tormenta

Mas lá estive

Pronta para sempre amar

Sempre sorrir

Um dia o mundo girou

Um vento receou

E as coisas mudaram

De início não percebi

Apenas depois com o coração dilacerado, eu notei

As coisas tinham mudado. E era o fim

Eu sabia que era

Não me desesperei como antes

Mas meu coração chorou, minha alma quebrou e uma tristeza tomou conta da minha vida

Sabia que meus dias não seriam mais felizes

Serias complicados

Teria que enfrentar. Eu era uma índia guerreira nesta tormenta de confusão

Não era o que eu queria

Quando se planeja algo

Vai se até o final. Luta-se com unhas e dentes. Não importam os obstáculos.

Eu era seu sol

Seu céu

Seu brilho

Seu porto seguro

Mas você não me amou

Você não tinha certeza se queria um índia guerreira em sua vida

Vi que era a hora de partir

Abaixei os olhos. Me calei

Porque havia feito isso comigo?

Porque não me amou?

Porque não lutou?

Porque errou tanto?

Apenas encarei o vento.

Saiba de algo:

Teríamos sido felizes. Muito felizes.

Mas eu não fui suficiente a você

E você se encheu de insegurança e medo

E medo, já me bastam os meus.

Uma guerreira quer segurança. Está cansada de perder todos

Em meio a esse caos

Não quer que a vida tire mais ninguém dela

Mais um sol ainda brilha para ela

Um tchau para ela

Ela se foi

Mas ela continua

Pela vida

Pelos seus sonhos

Pela determinação

Pelo sol

Pela alegria

Uma vez índia guerreira, sempre uma índia guerreira.