DESEJO DE AMOR.

DESEJO DE AMOR

Linda como uma flor

é você meu grande amor,

teu perfume me embriaga,

enche-me de desejo.

Tua boca tem o gosto da paixão,

tu é pura sedução, esquenta-me,

quando meu corpo sente frio,

queimas de amor, ferve na paixão,

quando nossas peles se tocam.

Entramos em estase, flutuamos em emoção,

românticos!

endoidecidos de amor,

raiz de nossas fantasias,

sonho e sonhadores, os beijos,

que secam as feridas, curam à alma,

com força da paixão.

Te fiz minha doce forma de realizar-me,

ser feliz, chorei derramei lagrimas,

emocionei-me!

Doce menina, formosa mulher,

me perdi na escrita, te rabisquei no desenho,

sou teu herói, cavalheiro de emoções,

sutileza no amor!

Repleto de paixão, momentos que alucina,

fascínio de mulher,

encontro e desencontro,

fez de mim o teu querer, sinta-me,

nessa eterna felicidade,

você faz parte de mim.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 12/05/2015
Código do texto: T5239706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.