Coração oprimido

Coração oprimido covarde e omisso
Dedicado e fingido simplório e premisso
Coração apertado calor abafado
Doi na gente quando não conquistado.

Coração constrangido
Escapa do perigo
De paixão fácil,
Mente sofrida

Coração angustiado rosto marcado
Páginas rasgada poemas riscados
Doces desejos um tanto safados
Medonho sensato de hábil vida fácil.


Coração bandido
Sempre vazio
Tranquilo e sereno
menos valia.

Coração pequenino rédea curta
Assombra pequena quase burra
Idolatra maltrata de vida dupla
Encosta nos lábios beijos marcados

Coração adoentado
Triste e largo
Sangue fervente
Dói é na gente.
Mazi
Enviado por Mazi em 12/05/2015
Código do texto: T5239723
Classificação de conteúdo: seguro