LINDA MULHER

O modo de escrever

Leva a um outrora!

Havendo o entender,

Sua meiguice aflora!

Quão bela sinceridade

Há em seu falar.

É o anseio da verdade

De um coração a esperar!

Os carinhos encerrados

Esperam a explosão

Para serem libertados

E sentidos, então.

Há em você coragem!

São versos contundentes,

Chegam como a aragem

Em promessas eloqüentes.

Feliz, feliz será

Quem o destino aprouver

Aquele que ficará

Ao seu lado, linda mulher!

lijun07