Sol x Lua

Ela era o sol que alimentava o sentimento

Ele era a lua que alimentava os seus sonhos

Com seus brilhos tão vulneráveis e pálidos

Eles mantinham o seu relacionamento.

Ele era a água, carregando os problemas

Ela era o fogo, inquieta em suas chamas,

Agora opostos constroem juntos suas emoções

Transformando o relacionamento em um funeral de dois corações.

Está é uma ode escrita para a realidade

Pois quando anjos choram sangue

As flores murcham de verdade

E em sinal de luto voa o mugangue.

O casal que desde o inicio estava fadado a separação

Permaneceram sendo sol e lua, vagando em seus céus, em solidão

Procurando um ao outro, sabendo que nunca vão se encontrar,

e mesmo assim, eles continuam a se amar.

Está é uma ode escrita para a realidade

Pois quando anjos choram sangue

As flores murcham de verdade

E em sinal de luto voa o mugangue.