Um pedido

Não consigo entender,

seu motivo de querer se esconder,

de querer dar um tempo,

de fugir do meu sentimento!

Briga, reclama e cria um caso,

sempre que as coisas não são do seu agrado,

impõe seu pensamento,

ignora meus argumentos.

E assim tudo vira de cabeça para baixo,

nada pode mudar,

enquanto o sangue não esfriar.

Mas quando vem a noite o ódio dá lugar ao amor,

entre lágrimas e beijos um pedido de perdão fica no ar,

e assim os corações que cedo brigavam voltam a se amar!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 13/05/2015
Reeditado em 13/05/2015
Código do texto: T5240158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.