"Sem Você"

No ápice da minha loucura por você

Pensei até em morrer

Pra que existir?

Se não posso te sentir

Pra que viver?

Se for sem você

Orquídea preferida

Luz da minha vida

Que ilumina o meu viver

Desde que te perdi

Vivo a sofrer

As estrelas não brilham

O sol já não aquece

Choro quando amanhece

E me desespero quando anoitece

Por que sei que não tenho você

E você não virá

Não está mais aqui para me abraçar

E em teus braços me acalmar

Neste quarto frio, vazio...

Não sei mais o que fazer

Estou em off para o mundo

E só penso em você

Em ver você outra vez

Mesmo que isso me cause uma dor

Um sofrimento que nem mesmo sei explicar

Só sei que sem você me custa muito

Até mesmo respirar...

Não sei onde está, nem o que está a fazer

Mas sei que sem você

Eu não consigo viver!

Lidiane
Enviado por Lidiane em 12/06/2007
Código do texto: T524034
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.