Sambinha (2) - 12-05-2015

Meu amor

passa que eu faço passar

essa dor nem é aflição

é teu coração

partido

Então deixa ela partir

Que rapidinho a cura

Crua

cuidará de te cuidar

Não chora

por quem não te chorou

Demora, também demorou

pr'eu sarar naquela

noite de lua

Cheia

Cheira

a amor mas não era amor

abraça como quem desejou

sem graça, caia nas garras

não caia

era só capoeira iá-iá

Não faz besteira

Na tua alma arteira

corre lendas e mais lendas

ela era flor, era sabiá

Que cansou de aqui esperar

Voou

E foi desabrochar

feridas em outro lugar

Que parta, partiu, vou ficar

prefiro aqui esperar

tranquila

menina

um dia cê vai enxergar

que o amor

não é fruta madura

um aviso, um olhar

é um suspiro

mansinho

que nem se anuncia

e por isso

se deixa escapar

sorrindo, meu amor