Sonhei

Sonhei

Sonhei contigo esta noite

Até em sonhos me desprezou

Dizendo pra que eu aceite

Que você nunca me amou.

Enganei-me com sua face

Estavas a me enrustir

Fingia ser amável

Só pra me iludir.

Não me beijavas por amor

Mas pra lhe satisfazer

Sem sentir nada por mim

Pensando no teu prazer.

Quando me viste apaixonada

Ignorou meus sentimentos

Como se eu nada fosse

Deixando me cheia de tormentos.

Estou em adinamia

Não irás me destruir

Mas o amor é uma magia

E voltarei a sorrir.

Paloma Crystina
Enviado por Paloma Crystina em 13/05/2015
Código do texto: T5240788
Classificação de conteúdo: seguro