O que sinto por você!

O que sinto por você não pode simplesmente ser falado

Deve ser na alma sentido

Encoste-se ao meu peito e sinta o meu coração acelerado

Nada é igual na tua presença

O ar se torna mais leve

Algo puro e quente nos aquece...

Quando estamos juntos

Da vida esquecemos

Porque no baile dos nossos sonhos

A nossa música é a mais tocada

O nosso beijo é o mais falado

Porque isso é amor

Isso é o nosso conto de fadas encantado...

No ritmo dessa dança eu me embalo

Levo você às alturas

Carrego-te em meus braços

Lá no alto você parece tão frágil

Meu Deus como eu te amo

Nada seria igual sem seus sorrisos

Eu morreria de saudades sem os teus abraços

E a música continua sem parar

Pois é o nosso destino para sempre nos amar...

A noite surge misteriosa

Ouço seus passos leves em minha direção

A lua nos presenteia com seu brilho austero

Quando olho nos teus olhos

Vejo tudo àquilo que quero

Amor, carinho, paz

Tudo isto você me trás

Te pego pela cintura

Aproximo-me do teu corpo

Minha mão vai ao teu queixo

Nossos lábios enfim se encontram

O tempo para

Você me domina com o perfume dos seus cabelos

Nunca consigo parar

Nunca esqueço como é esta sensação deliciosa de te beijar

Eu não quero!

Eu não posso!

Porque você é a minha alma gêmea

Porque num mundo perfeito você era uma estrela linda lá no céu

Que caiu em cheio na minha vida

Como um meteoro desceu destruindo todas as barreiras naturais

Chegou à minha atmosfera trazendo de novo toda a harmonia

Enquanto você descia

Fiz-lhe um desejo de coração

Ele se realizou

Olhando hoje para você

Vejo como valeu a pena tudo

Pois tu és meu céu perfeito

Um sentimento correspondido nunca antes sentido

Uma alegria divina que me fez sentir abençoado

Como as infinitas estrelas que admiramos

Serão os anos ao teu lado...

Meu Deus como eu te amo <3.

____________________________________________________________

Com muito amor e carinho para a pessoa que mais amo nesse mundo, minha pequena Cinderela Jaira Maria <3.

“J&J”.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 13/05/2015
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T5240869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.