" NAMORAR "

Namorar,

percorrer tua face

nas pontas dos dedos.

Namorar,

viajar tua boca

no lamber das línguas.

Namorar

embebedar-me de perfume

beber o sabor da tua pele.

Namorar

piscar o olho maroto,

açular teu sangue, tua volúpia.

Namorar

o beijinho brejeiro e fugaz

bico à bico do beija-flor.

Namorar,

imaginar agora nós

pombinhos, braços, beijos e olores.

Namorar

cheirar o cangote,

trocar olhares. Contato das mãos.

Namorar,

despedir-se nunca. Saudade sempre,

vós embargada já.

Namorar,

comunhão de pratos, camas, casa.

Correr prá ficar junto.

Namorar,

trocar peles, juntar bocas,

colar corpos, suar umbigos.

Namorar,

chorar junto, passear curvas,

acariciar cabelos, rir de contentamento.

Namorar,

envelhecer agora, eternamente,

ser namorado sempre.

Namorar,

eu e você,

agora ...

12.06.2007

Poe
Enviado por Poe em 12/06/2007
Código do texto: T524104