Meu Desejo Só Aumenta

cada dia que se passa meu desejo só aumenta,

a vontade de ti ter é um querer que não se emenda,

eu ti quero toda hora, todo dia e momento,você é minha historia,

não sai dos meus pensamentos!

ti querer é o que mais quero,

ti amar é meu desejo!

ti amo demais não dá pra explicar,

ti quero demais não da pra entender,

esse amor me enfeitiçou tomou conta do meu ser!!